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Pasta mit Spargel, Paradeisern und Pesto

- Zutaten
- Rezept
- Zubereitung
3 Portionen:
500g Spargel (weiß und grün)
250g Cocktail Paradeiser
Stangensellerie
1 kleine Zwiebel
3 EL Pesto (Bärlauch oder Pesto Genovese)
2 EL Creme fraiche
Parmesan
300g Pasta (beliebig, passt mit Penne, Gemelli, Spaghetti, etc.)
Basilikum, Salz, Pfeffer
Spargel schälen, in Stücke schneiden und im Dampfgarer bissfest garen. Zwei Blätter Stangensellerie klein schneiden, ebenso die Zwiebel schneiden und alles kurz anrösten, die Paradeiser dazugeben, Spargel ebenfalls mit rösten. Die Pasta nach Anleitung kochen. Das Spargel-Gemisch mit etwas Nudelwasser aufgießen, Pesto und Creme fraiche dazugeben, mit der Pasta zusammengeben. Bei Bedarf mit Pfeffer und Steirererde würzen. Zum Schluss Basilikum und Parmesan darüber geben.